***

Иулиания Юшкова
Позабыла все песни
В мерцании сна.
Как от тяжкой болезни
Бледна и грустна.

Будто в сумерках мрачных
Покой обрела,
В водах речки прозрачных
На миг умерла.

Серебристых пылинок
Струится печаль
Ввысь, до звездных тропинок.
Ни слова не жаль.