черновик 1

Джэйн Джэй
Мы рабы ярлыков и традиций.
И, все время пытаясь рискнуть,
выпираем вперед свою грудь
и плюем окружающим в лица.
Мы бежим, ведь боимся влачиться.
Нам в карьере, скорей бы, рвануть,
"Обдурить? Обмануть и предать? Та, не суть!
Я рожден, чтобы цели добиться"