Забитый ребёнок

Май Манекен
Скоро буду скулить я от боли.
Я нуждаюсь в защите и воле!
Исцарапаны руки когтями,
Убиваете своими словами.

А я забитый ребёнок до смерти,
Я не чувствую Бога в душе.
Окружают меня лишь черти,
Я живу в мираже.

Сколько дней
мне осталось скитаться?
Сколько дней
мне осталось искать?

Моё потерявшееся счастье,
Мою потерявшуюся любовь...

На глазах ваших я не заплачу,
Не пригреюсь у вас на груди...
Но не спросит никто, что я прячу
Что оставил я там, позади...