День удался!

Владимир Серебряный 2
Вот день удался, и не важно что вечер
Осенней прохладой ласкает слегка,
Есть много прекраснейших мест в этом свете,
Но важно не где быть, а с кем и когда.
Пусть желтые листья шуршат под ногами,
Пусть солнце ныряет весь день в облака,
Но счастья минуты пускай будут с нами,
И в памяти сердце согреют всегда.

Ты спросишь, зачем быть заложником прошлых,
Пускай даже самых приятных из дней? -
в прогулках стираются только подошвы,
а память о светлом - с годами сильней.
И если случится, что в сердце печали,
И грусть пробивает всю душу до дна,
Ты вспомни, что чувствовать холод плечами,
не холодно, если в душе теплота.