Забери меня от одиночества...

Юлиания Руколеева
Забери меня от одиночества,
От крика в ночь-
От опустевших дома
Стен.

Ты забери меня от
Одиночества-
И прекрати невыносимый
Плен!

Люблю тебя я больше-
Жизни всей!
И больше не уйти
Мне от твоих-

Расставленных сетей!
Ты укради и забери
Меня от этой-безнадеги,
И седых ночей!

Избавь меня от этих-
Ледяных когтей...
Ты укради меня
Покрыв мне поцелуями-

Лицо...
Там где как воск
Горячий от свечей
Янтарных слёзы капали,

Сотри пожалуйста,
Ты их следы!
И к сердцу я прошу
Прижми меня...

И сердце я хочу услышать,
Как стучит!
За это время ты стал-
Безконечно дорог-

Мне!
Дарю навек тебе,
Свою -любовь!
Коснись губами,

Там где слёзы-
Падали,
Как воск оплавленной
Свечи!

Сожми меня в объятиях-
И говори мне о любви...
Тебя люблю огнем
Все разгорается!

Кипящим оловом
В крови...
Ты страстный очень-
И немного страшно-

Мне,но все-таки,
Ты лучший из мужчин!
Эти очи,твои синие-
Они дороже мне-

На свете всех
Мужчин!
Их цвет как амофорий
Богородицы-

Их свет мне душу
Обогрел...
Ты забери меня
От -одиночества

И заключи в объятий
И жарких поцелуев
Плен...ты забери
Меня от одиночества...
12.09.2013г.

Этот -стих к тому кто в
моей жизни реально
не существует-просто
Л.Г.-это чтоб не гадали
кому стих посвящен.
Такого-человека в моей
жизни нет!Все мы поэты
большие придумщики...)))