Неугасимый свет

Листый Чист
Не вечерами только,
Словно его здесь нет,

Брезжит неугасимый
В дальней каморке свет.

И не весною вовсе
Сломленный лёд плывёт,

И распускаются розы
Там, где лишь снег идёт.