Прислушайся

Ивлева Виктория
Ах,эти мысли...

Эти скупые слезы..
Мысли,как занозы
впиваются
Сердце стиснули
И взгрустнулось
снова душе
    изувеченной
      Бесчеловечно
С твоей развенчанной...

Душа просит
            помощи
Душа плачет
            ночью
Накрываясь плащом
              беспомощности
И таращась
         одиноко
              на звезды...
И,проваливаясь
           в бездну
                одиночества,
Сочиняет свое пророчество...

Не терзай изможденную
                душу
И к зову своей души
       ПРИСЛУШАЙСЯ!