Я так решила!

Валенсия-Велиция
Впервые мне, не хочется любить,
                Наверное свое я отлюбила.
Хочу спокойно, тихо, мирно жить,
                Сердечко этой ночью охладила.

Оно уже совсем и не болит,
                Любовь свою я просто отпустила.
Я думаю, она меня простит,
                Ее я за калитку проводила.

Устала я ее боготворить,
                В стихах своих благословила.
Я постараюсь в книге сохранить,
                Прощай любимый! Да! Я так решила!

Впервые мне, не хочется любить!