Прекрасная черта

Мария Кирюхина
Есть в смертности людей прекрасная черта -
Не идеальны мы. И, значит, для ошибки
Оставлен нам запас великого добра,
Маневра, площади - понятия столь гибки,
Что суть не изменяется. Вовек
Не сыщется пусть идеал тот зыбкий.
Мне кажется, что ценен человек
Тем, что умеет признавать ошибки.