Маме

Руслан Светлов
Ветер в лицо, шелест листвы,

Рядом с тобой больше нет пустоты.

Мне так легко, в Сердце Пожар,

Твой Поцелуй мне, как Нежности Дар.

Объятья Любви, даришь ты мне,

Душу Дурманит, Счастье в Тебе.

Тайну Всего никому не понять,

Стоит тебя очень крепко Обнять.

Мы есть одно - Целый Простор,

Мы отпускаем этот прошлый раздор.

Путь в груди, страх позади,

Порхать бесконечно на крыльях Любви!