Воспоминания о будущем

Дядя Федор
А небо лопнуло, как прыщ

       Малиновым восходом.

                Я шел по перекресткам крыш,
             
                Я был  исходным кодом,

                Я был ключём от всех дверей.
      
                Ответом мирозданья ,
   
                Я отдуплился  в этот день,
 
                До встречи, до свидания.