Тишина

Борознин Павел
Больше не надо ни струн, ни тепла, ни строк,
Скрыт пеленою осенней чудной дремоты
Мир, повторяющий вновь наизусть урок
О неизменности хода своей природы

Я вместе с ним полусумраком буду скрыт
В этой бескрайней тиши наравне со всеми.
Легкая дымка над городом ввысь летит.
В эхе шагов незаметно проходит время.

11 ноября 2013.