Не любовь!

Александр Бонд
Сердечной мышцы острый камень,
Чуть затупился, подустал.
Уже не тот, не жарит пламень,
Лишь просит, чтобы подлатал.
Не говори ему советов,
Не говори, не нужно слов,
Он более не ждет ответов,
Остыло сердце. Не любовь!

11.11.2013г. А.Бонд