Отзыв

Ленская Татьяна
Кто не знаком был с женскою душой,
Не смог бы написать такие строки.
Да, женщины и близки, и далёки,
Но покоряют честностью простой.

11 ноября 2013 года
рецензия на "Русские женщины"