Кофе. Уютный плед...

Елена Зинчук
Кофе . Уютный  плед.
Дождь барабанит в окно.
Лунный  струится  свет,
Значит уже не темно...


Ветер  качает ночь.
Звёзды играют в прятки.
Мысли шальные прочь,
Мне ни к чему загадки...


Кофе.  Уютный плед.
Ночь  на исходе.   Тихо...
Небо меняет цвет.
Это природы прихоть...

     11. 11.  2013.