Листья...

Лариса Оболенская
Перезвон осенних листьев,
Стук дождинок за окном,
Листопадом осень злится,
Спорит с ветром-ворчуном.

Красит красками игриво -
Пестрым цветом камертон,
И танцует лист шутливо
Вечный танец – вальс-бостон.

Осень в пиршестве беспечна,
Полыхает цвет огнем,
"Красота недолговечна…" -
Слышен листьев перезвон…

22 октября 2013