Вот так подарок

Александр Порываев
Одна подруга, улетаючи на Крит,
Секрет открыла, словно между делом –
Сашуня, вроде в шутку говорит –
Мужик желудком любит, баба телом.

Намек прозрачен, я его на раз просек,
Не лох ведь, дважды повторять не надо,
Зашел под вечер в наш хозяйственный ларек
И отоварился там мылом до упаду.

А там, скажу я вам, ассортимент,
Я столько видов мыла никогда не видел –
Заначку израсходовал в момент,
Да и кассиршу сдачей не обидел.

Купил Дуру – клубнику с миндалем,
Фруктовое, с экстрактами граната,
Ну все, теперь я буду королем,
Когда запахнет, как принцесса, моя Ната.

Ведь я всю жизнь хозяйственным скоблюсь,
Иль банным, если в гости к теще едем,
Теперь в благоуханьях утоплюсь
На зависть, дурно пахнущим, соседям.

Пришел домой голодный, как Кащей,
Моя любимая на кухне кашеварит
И аромат ее нежнейших щей
К себе зовет и манит и дурманит.

Я молча ставлю перед нею свой пакет,
Ее по бархатистой глажу коже,
Жду поцелуя страстно, так ведь нет –
Пакетом этим получил по роже.

Ты смерти захотел моей, мурло?
Что за приколы пьяные такие?
И тут я вспомнил, аж до дрожи проняло –
Ведь у нее на запах аллергия.