Размышления

Лариса Демиденко
Ранняя рань -брезжит рассвет
Над рекою туман листья кружит
Кто же тогда даст мне ответ?
Почему на ветру осина дрожит
Почему же тогда до боли мне жаль
Осина дрожит и дрожит на ветру
На сердце мое ложится печаль
Куда же тогда ты дела листву?
Как человек растеряв все по жизни
Не куда все приложить
А в голове одни только мысли
С ГОЛОВОЮ НУЖНО ДРУЖИТЬ!!!!