Подзорная труба фантомаса. ооооооооооооооо

Банда Фантомасов
Не выразить в прыжке,
какое это счастье –
шататься под зонтом
с тобою у пруда,
и чувствовать в башке,
как мир летит на части...
И Фантомас спешит его завоевать...

Припев:
Твой зонтик раскрылся над ними.
Один для всех! Волшебство.
С тобой они - как во храме,
и даже серьёзней того.
Округлый у зонтика ЗАД,
а всё, что округло – мило!
Но я его даже не щупал!
На сердце теперь тяжело!