Дно речи - души дно

Михаил Горбунов-Горбатый
               
      з    л    о  -
      с л о в н о -
      олово слово:
      з л о - "обидно"
      з л о - "завидно"
      з л о - "нестыдно"
                з    л    о -
                речи дно -
                души дно -
                они одно!