Я уже простила

Антонина Усова
Нет больше горя и слез,
Ведь я уже простила,
Шепот вагонных колес
Уносит меня, милый.
Память мою отпусти,
Возьми лишь мою душу.
Мне без тебя не спастись
Мир без тебя не нужен.

Нет больше света во тьме,
Погасло мое сердце.
Нет больше жизни во мне,
Я не могу согреться.
Так сиротливо в ночи,
Скорее дай мне руку,
Две одиноких свечи
Мы, виной всему разлука