11 11

Валерий Озеров Чабан
Красивое число.Однерка в ряд.У значимости нет претензий.Для многих цифры управляют бездной передряг.Но в свете совпадения полезней.От двух,иль трех приходит холодок.Чуть больше плюс подсказка,дело,ляпы.Обдумать заторможенности плотность собственной не впрок.Нам лень познать всю нужность чьей то лапы.Все упростив, получку получив.Умение засунуть руку в ларь,в копилки.Мозги отдав на развлечение для див.Поглубже залезая в горлышко бутылки.И умиляем собственное я.Храни нас бог от всякого чужого.Не захотев понять себя найдя.Откуда утешения свое берется у другого. 11.11.2013.