Позволь

Ирина Коваленко 5
Ты позволь мне рукой прикоснуться,
к горячему сердцу в груди,
и с тобою вдвоем окунуться,
в море нежности и теплоты..
Ты позволь мне тебя целовать,
едва прикасаясь губами,
покажи мне как надо летать,
до неба касаясь руками.
Ты позволь раствориться в тебе,
безустанно шептать твое имя,
прижаться душою к душе,
это чувство желанье необьяснимо..
Не ты,не я , понять не можем,
как может так быть на этом свете,
что в жизни мы чужие и не похожи,
и так близки в минуты эти?!