***

Вячеслав Бобров
Устал, нельзя так жить как я живу,
Назвать себя счастливым лишь во сне сумею,
Во сне всё хорошо, а на яву,
Я одинокий волк и по другому не умею.
Нет рядом той, к которой бы хотел,
Я каждый вечер возвращаться снова,
Нет рядом той, которую б любил,
И счастье ей дарил бы по любому.
А так хотелось бы проснуться рядом с ней,
Прижать к себе запах волос вдыхая,
С любовью поцелуем разбудить,
Ну где же ты любимая, родная???
Устал блуждать в полнейшей тишине,
Своих шагов уже я эхо слышу,
Неужто не найдётся на земле,
Родной души, её я не обижу!!!
Надеюсь небо видит мою грусть,
Оно укажет нужную дорогу,
Надеюсь, что когда нибудь женюсь,
Ну а пока старею понемногу...
Устал писать я строки в пустоту,
Порою в голове страшные мысли,
Мне кажется не нужен никому,
Хотя и жизнь давно переосмыслил...