Море-океан

Валерия Марчук
Когда-нибудь  увижу море,
Я счастлив буду от души,
На берегу найду ракушки.
Нырну поглубже в океан,
И буду наслаждаться летом.
Загорать не буду я
На это времени не будет
Мне нужен ты мой океан.
Я так ждал встречи нашей.
Ты так прекрасен в лунном свете,
Ты так прекрасен в свете дня.
Мне не хватает только рифмы,
Чтоб полноценно описать
Как ты чарующи влияешь,
На мое сердце, на меня.
Когда-нибудь увижу море,
Семью с собой туда возьму.
И буду наслаждаться тем,
Как солнце их ласкает.
Как мои дети отдыхают,
Не зная, что таит в себе,
Бездонный океан.