Дождь ночной

Екатерина Козырева
 

Предвестник осени, подкрался дождь ночной.
О, как печальна летняя утрата!
В дождливый день я родилась когда-то.
Дождь будет без меня и надо мной,
Когда пройдут и времена и годы…
И снова осень опояшет окоём,
Я над землёй прольюсь ночным дождём
В день возрождения природы.