Я люблю тебя безумно и скучаю

Татьяна Гарева
Сижу одна… в дыму от сигарет…
И пью вино... бессонными ночами…
Тебя со мною не было... и нет…
А я безумно по тебе скучаю…
Каждый вечер от тебя я жду звонка…
До кровИ прикусывая губы…
И сжимая телефон в своих руках…
Я бегу по замкнутому кругу…
Каждый вечер встречи с тобой жду…
Слушая шаги по коридору…
Скоро я с ума уже сойду…
От такого вечного террора…
Каждый вечер я тебе пишу стихи…
Сколько лет уже прошло… не замечаю…
Для друг друга… мы никто с тобой… почти…
Но люблю тебя безумно… и скучаю…