Нафига...

Валентина Владимировна Шатова
      
Осваиваем Космические просторы….
А всё, что рядом, такое не досягаемое……
И начинаешь задумываться,  а нафига?!
Как то в день осенний,  может и весенний?!
Съездить я решила в наш районный ЦЕНТР.
Но не тут то было, полчаса езды….
Матушку Росею,  помянешь от души! 
Дорога как болото, засядешь,  засосёт!
И мы, живём и маемся, который уже год!
С такою вот дорогою из полыньи да вброд….
И выругаться хочется,  да  ёлы -палы вот!
Уж сколько раз просили бетонку проложить
 И деньги выделялись,  да только наша власть,
Песочком засыпает ту непролазну   грязь!
А остальные денежки ищи их не ищи…
Куда –то,  всё деваются,  свисти хоть не свисти….
И мы вздыхаем дружно,  до коле будет так!
И всё мы,  ищите крайнего, кто в этом виноват…
Ведь обещают много нам, те члены, что хотят,
У власти поживиться и денег нахватать…
 Им видно очень хочется, народа лучше жить!
Чтоб было чем похвастаться и мерседес купить…
Дорога с дураками в России это факт!
Народ всё понимает и   он ведь не дурак!
И вот, чуть не забыла,  в посёлке у нас есть,
Ещё два Чуда света, да их не перечесть!
Заправку нам поставили торжественно открыв…
Прошло уж лет так…..
 И люди говорят, что деньги отмывали и это видно факт!
На этом бы закончили, но видно мало им
Построить ФАП решили …… да ладно, Бог уж с ним!
И вот, стоят два Чудика в селе, который год
И кто всё это выдумал, никто не разберёт?!