слово стихотворение

Катя Че
слово пол параллельно
словам потолок и крыша
их могут принять за константу
не покидающие помещение
в отличие от покинувших
для которых пространство
неизмеримо
и слово земля
столь же условно
для них как и слово небо
где нет предела полёта дальности
ни высоте падения
но слово произносящее это
в данное время осознаёт
ограничения и принимает
устойчивое положение
меж параллелями
в четырёхмерном сне