Центр Москвы

Сергей Новиков9
Центр Москвы становится
Хренью большой столицы-
-Болью лучшего города нашей
Великой планеты,Центр Москвы-
-ЦАО скоро будет лишь только
Для властьпридержащих,богатых,
Другого такого же сброда.Кто
Нефть продаёт в Болгарию,
Румынию,Англию,Францию,
Кто Русь продаёт Родную,на лево,
На право,назад и вперёд.
Пробки автомобильные,воры кругом
И бандиты смотрят за всеми вами,
Центра Москвы населением-гордыми,
Богатенькими важными Москвы жителями.
Я пролетарий,я жил 26 лет на
3-ей Песчаной,я в ЦАО гворя современно
Рождён,-на Ольховской улице 33,
Мне 34,во взрослую жизнь я
Ушёл,из говна на окраину,из
Прекрасной Сталинки на 3-ей Песчаной 5,
Ушёл на Москвы окраину,
Девственник и холостой с мамой
И тётей Леной на Дубнинскую 34.
Центр Москвы становится на
Соколе и Хорошёвке также,
Клоакой большого города,с
Центрами торговыми,банками,
Элитным жильём,кран строительный
В роще 27 Августа с Ходынки на
Метров 30 за бетонку заринул-
-Декой,мачтой-металла дугой.
Во время я смотался с ЦАО,точнее
с САО на окраину пролетарскую,
Я народ-и этим всё сказано-
-Лишь в Дегунино место мне.

написано 24 Сентября 2013 года.