Слышишь?

Татьяна Теплых
Стылый день пролился за порог
И вчерашний...Целую неделю
Льет...Последний лист продрог
И я в солнышко почти не верю...

А душа...Она живет отдельно
Видит лето.. Этим летом дышит
Ей и дождик этот - параллельно
Вальс танцует...И хохочет...Слышишь?

         10 ноября 2013г.