Я возвращаюсь к тебе

Антонина Усова
Я возвращаюсь к тебе, холодный ветер тоску несет
Я возвращаюсь к тебе, сомненье сердце на части рвет
Я возвращаюсь к тебе, но боль сильна и всегда со мной
Я возвращаюсь к тебе, но с распятой душой пустой.

Не в силах больше прощать я двусмысленность лживых фраз,
Не в силах больше прощать безразличье любимых глаз.
Не в силах больше простить, понять и вновь подвести итог,
Не в силах больше прощать, моей любви истекает срок.

Скажи, когда превратили мы волшебное чувство в фарс
Скажи, что время любви остановилось теперь для нас.
Скажи: «Прощай», и я встречу уже не с тобой рассвет,
Скажу: «Тебя больше нет». Пойму: тебя больше нет!

Припев:
Не жги мои письма,
Подбрось сразу в небо,
Они голубями отправятся в небыль.
Меня шелест крыльев
Однажды разбудит,
Печаль станет былью,
А счастья не будет.