В который раз как не выберут мисс вселенная

Юрий Бойков
В который раз как не выберут мисс вселенная-
Присмотришься,как же пустышка эта, далеко не охеренная
И «арбитры изящества» оценившие не то- за это они  г…о,
Их миссия, (из притекающих к ним  денег)-  вытекает в одно:
Как на вилах подиума повыше поднять любое дерьмо.