Продолжение темы Декаданс-тоска...

Игорь Нехаенко Одесса
                Чайки города сонные –
                Эпоха нового застоя
                Медиа иглы с порно
                Винт варит тетя Зоя...

                (Федор Дорожков, 11 ноября 2013 в 18:30)




уши промокли навзничь
в подполье сползла корона
фабрика гари и кирпич
да тараканов три клона


11 ноября 2013  в 18:38