Сонное нутро

Дарья Конькова
сонное утро. быстрый завтрак.
выпотрошенное нутро. крепкий кофе.
"опаздываю!" сигарет запах.
начинаем жить на первом вздохе.

утро в столице-
фильм черно-белый
морды, а не лица
ты не первый,
кто хочет быть
не как они.
скорее забыть,
что не такие твои дни.
что ты
не такой
злой
простой
чужой
в собственном мире
в квартире номер четыре
да и она выдумана