Я уйду

Данна Скалли
Эта осень паршиво пуста,
От того на душе твоей пусто...
Для тебя я наверно не та,
Нам с тобой не смешно и не грустно.
Ты весь замер,как будто во льду
Вдруг застыли ладони и плечи.
Не печалься-сейчас я уйду,
Я же знаю тебе станет легче