Со дворов на дорогу сбегались собаки

Юрий Бойков
Со дворов на дорогу сбегались собаки
И лаем стреляли в телегу,в лошадь ,в возницу-
Выпустил  где то я в жизненной драке-
В пылу не заметив, грёз моих розовых птицу.