Ты люблю скоро скажешь другой

Татьяна Туманная
Ты "люблю" скоро скажешь другой,
Через месяц меня позабудешь.
Только я не скажу тебе "стой",
Хоть за это ты, может, осудишь.

Я тебе не подам даже вида,
Что внутри пустота накопилась,
Что безумно съедает обида,
Что так горько слеза покатилась...

Я тебе не подам даже знака,
В том безумстве своём одиноком,
Что порой очень хочется плакать.
Разве можно таким быть жестоким?!

Я безумно хочу закричать:
"Умоляю, опомнись! Постой!"
Но заставлю себя замолчать,
Ведь "люблю" скоро скажешь другой.

© Татьяна Бобровникова

=================================================

Благодарю за отклики:

Тину Телегину http://www.stihi.ru/2013/11/19/7920