А что если...

Арссс
А что, если жизнь - это сон?
И ты мне приснилась вчера...
Мы просто сопим в унисон,
Ты и я, по домам, до утра.

И не было встречи случайной:

- Привет! Вы снимались в кино?!
- Привет! Пусть останется тайной ...
- Я прекрасней не видел давно!
- А Вы гуляйте почаще ночами ...
- Может мы погуляем вдвоём?!

Вот идём. Я любуюсь очами.
Слышу в каждом слове твоём
Только нежности, только милости...

Мне не верится! А случилось ли?!
Так, а что если всё же приснилась мне?!
Как найду тебя утром ранним,
Если всё же не вместе встанем?!

Если смою свой сон водою,
А тебя позабуду в обед.
Я с работы пойду тропою,
Что хожу уже двадцать лет.

Вдруг ко мне подойдёт актриса,
И промолвит, как будто во сне:
"Ты сегодня опять мне снился!".
Я отвечу: "Ты тоже мне!".

07.11.13