А может...

Кристина Кузенко
А может я когда-нибудь тебя прощу,
Оставлю где-то в прошлом все обиды
И чувства, что хранила в сердце отпущу
На волю. Больше никогда не упущу из вида

Тебя. Как сделала я это год назад.
Ты уходил, а я спокойно в след смотрела.
Ну а потом неделями подряд
Вернуть тот миг в который ты ушел хотела....

А может я простила все уже давно?
О том, о чем мечтала раньше, ты сейчас мечтаешь...
Но что бы не случилось, все равно
Ты в жизни никогда обо этом не узнаешь...