Ну здравствуй! как твои дела?

Михаил Калмыков
Ну здравствуй!  как твои дела?
Унылы? яркие тона …
А может сероваты понемногу .
Бегут лишь по одной дороги .
От дома улочек метро.
Вокзал, причал вдаль море унесло….
На небо смотришь по утрам .
Ловя природы дым, сквозь прошлый шрам….
У всех он есть, как прошлое звено.
Колец годичных вырвать не дано .
О благо память коротка .
Стирает дни ,века ,года.
А что ведь жизнь? Фрагмент  осколочка  стекла.
Кому прожить в цветных камнях .
В металле солнца славы и страстях.
А я хочу прожить свой миг .
Услышать просто . Ну слышишь?
Ну как, твои дела.