Мы с тобою

Юрий Полубинский
За окном гуляет ветер,
и качает кроны лип.
Не хочу, чтоб поднимала
ты опять ненужный крик.
Ну, зачем все эти ссоры,
и обиды для чего?
Проживём мы все невзгоды
и забудем обо всём.
Время лечит злые раны,
и любовь вновь свяжет нас.
Белый ангел в небе синем
нам споёт о нас романс.

Давай забудем обо всём,
в театр сходим вечерком.
Пойдём гулять по мостовой,
Под молодой как мы луной.
Поедем мы ко мне домой,
Уж солнце всходит над рекой.
Постель цветами устелю,
И свечи на столе зажгу.
И в эту ночь наши сердца
Порхают птицей в небесах.


  И пускай тебе приснится
белый ангел в синеве.
И мою споёт он песню
о неземной любви к тебе.
Утром встану я тихонько,
чтоб тебя не разбудить.
Отворю я дверь легонько,
оглянусь, а ты не спишь.
За окном гуляет ветер,
и качает кроны лип.
Мы пойдём гулять с тобою,
хоть и дождик моросит.