Так, как многих предавал...

Кристина Кузенко
Ты уйдешь...не раньше марта и не позже октября.
Тихо дверь закроешь и умчишься вдаль.
Она ждать тебя не будет, как ждала бы я,
Но ее ты предпочел мне...Знаешь, жаль..

Я внимательно все выслушала, обещала отпустить.
Вопросов тихо задала всего лишь два:
"Любил ее? Смог ли меня забыть?"
И ты ответил, что она теперь твоя...

Просил прощения, забыть тебя и не звонить.
Сказал, что не скучал по мне, не вспоминал.
Я обещаю и простить, и все забыть!
Ты меня предал...Так, как многих предавал...