Ц. М. И

Евгений Фельк 2
Ты ушла в сорок восемь
В последний день лета.
Утра ждёт осень -
Тебя проводить.
Стоит на пороге
В платке тёмном из фетра,
Одна из немногих -
Не осудить, отмолить.

Что будет дальше?
Исчезнешь ты в вечность.
Люди забудут,
Где был твой приют.
Лишь только осень и строфы
Твои бессмертны.
Они, с губ слетая,
Осанну тебе поют...