Краткий очерк о собственном творчестве

Александр Евграфов
всё об одном -
о грусти, изредка «о ней».
сам писаниной сей ни разу не был тронут,
но всё равно
пишу стихи, что не горят в огне,
а заодно, на всякий случай, и не тонут.