Не знаком я не с Богом не с чёртом...

Борис Дерендяев
Не знаком я не с Богом не с чёртом,
С ведьмаками и прочим жульём.
Экстрасенсов, гадалок когорты,
Обходным посылаю путём.

Мне астрологов звёзды "до фени",
Ясновидящим в рожу плюю.
И загробные, злобные тени,
Не стирают улыбку мою.

Я не верю в гаданья цыганок,
Бубны шаманов мнебез нужды.
Бред сектантских, безумных обманок,
Для меня пострашней слепоты.

Не прельщает азарт лоторейный,
И за деньги любовь не к чему.
В общем я как кутёнок ничейный:
Сердцу грусть и расстройство уму.

Я под тряску попов с бородами,
Возводим на церквах купола.
И об колокол звучный (меж нами)
-Бился больно (бывали дела).

Крест святой нам на лбу рисовали,
Лезли мы в поднебесную высь.
И о святости мало мы знали,
Редко в чём-то кому-то клялись.

Пред людьми я виновен и грешен,
Что предписано часто не блюл.
Не избалован был, не успешен.
Ждёт давненько в аду Вельзевул...