Всем бывшим и непомнящим

Юлия Небышинец
Всех бывших и не помнящих, не ждущих и не сбывшихся,
Не любящих, не ценящих, не верящих в меня
Благословляю бережно на все четыре стороны,
Желаю ветра путного и быстрого коня.

Желаю пятизвездочных хором в своем имении,
Чин знатный, злата, серебра, швейцарский депозит.
Пусть будет жизнь успешною, карьерный взлет-стремительным,
А стол богатый яствами заморскими накрыт!