Ксенофобам

Одинокий Енот
Что бы вы не сказали лютые,
Я буду фанатиком ярым.
На все ваши речи гнусные,
Я буду пускать фантаном-
Монологи свои речистые,
Полные, наверное, горечи.
Слова свои бархатистые,
Повтором, чтоб поняли, сволочи!
Мы разные! И в этом природа!
Не стулья и спички фабричные.
От эволюции, пусть от бога.
Мы разные, не идентичные!
И как же всё таки мерзко,
Делить всех по внешней шкуре.
Я буду хамом дерзким
С вами, ослы да дуры!
Хотя, вы не достойны терпенья,
Что трачу на ваши террады.
Быть может прибудет везенье,
До кладбища и ограды,
И вы увидите краски
Ни в ручьях, закатах и листьях,
А в миллионах разных,
Но таких равных лицах!