Одинок ли ты воин???

Геннадий Сычёв
 Спасибо Елене Гвай...

Одиночество, войном не пахнет со всем.
В "скорлупе" удавил свой рассудок.
Стены холодны, мрачны и много проблем.
Не с кем выпить наполнит желудок.

Взгляд холодный по стенам и вокруг пустота.
Нет тепла и безумных объятий.
На дворе октября, а в душе суета.
И один ты, как перст у распятий.

Одиночество дышит, в затылок судьбой.
Жизнь свою ты, как в карты профукал.
И на гребне остался, на себя теперь злой.
Перебрал для себя много "кукол".

То такая не та, То сказала не то.
То все лезет в объятья без спроса.
Ты смотрел на себя, ты ведь сам "ничего".
Не видать тебе собственно Носа.

Чтоб найти Королеву и красу без прикрас.
Надо прежде на "гору" взобраться.
Чтобы выбор иметь, и себя на показ.
Королем в жизни надо родиться.

Чтобы в жизни своей не иметь тех проблем.
Ни пора ли в себе разобраться.
И себя не сажай в одинокий ты плен.
Прекрати над собой "издеваться"....
      12.11.2о13.