Ну, что ты, как чужой?

Валентина Попивщая
Ну, что ты, как чужой ?
Дай, расцелую в щёки.
Ты сильно возмужал
В дали чужой, сынок.
Присядь и отдохни...
Устал, поди, с дороги ?
Ловлю я каждый взгляд,
Улыбку и кивок.

На сердце- благодать :
Ты снова будешь рядом.
Неважно, что  сейчас-
Всего один денёк.
Ушла из сердца боль
От слов обидных в прошлом.
Всё- с чистого листа
Начнём с тобой, сынок.

Твой виноватый взгляд...
Слезинка, что мелькнула...
Повеяло весной
Из детства твоего.
И тёплая ладонь
Ко мне опять вернула
Бескрайнюю любовь,
Надежду и покой.